Когда моя жизнь

Когда вся моя жизнь уместиться в одну статую
Высеченную гением из мрамора и гранита
Когда потеряются все истинны
Написанные то-ли латынью, то-ли ивритом

Когда кроме меня не останется никого
В моих мыслях и моей квартире
Когда я перестану медленно умирать
В жизненных проблем гильотине

Когда я потеряю остатки
Нашего с тобой общения и контакта
Даже когда мы с тобой продешевим
И перепутаем все такты

Я
Буду
Тебя
Любить


Рецензии