Пришли холодища с востока...
Пришли холодища с востока.
Закончились резко каникулы.
Иду на работу – реальность жестока.
Тут галка о чём-то пиликнула,
копаясь в снегу у помойки.
Сияют огни новостройки.
И нос мой краснеет с мороза,
как майская роза.
09 января 2018 / 06 июня 2024
Свидетельство о публикации №124070602804
Людмила Иконникова 08.07.2024 05:57 Заявить о нарушении