Так брела по дороге...
Не загадывая наперёд.
Где свернула, куда не надо,
Где споткнулась, -
Да кто ж разберёт
эти спутанные тропинки!
Всё-равно,по своей одной
суждено идти сиротинке.
И пускай за моей спиной
полыхают мосты и вехи,
исчезает крутой поворот...
Поправляю свои доспехи
И упрямо иду вперёд.
Свидетельство о публикации №124070602799