Детям Божиим

Нелюбимых детей не бывает,
А уж Божьих детей тем паче
Помни - Бог тебя не забывает,
Видит как ты смеешься и плачешь.
Слышит Бог твое каждое слово,
И молитвы твои тем более.
Бережет тебя снова и снова,
Несмотря ни на что с любовью.
Несмотря на твои обиды,
На уныние и гордыню,
Нежеланье сдержать либидо...
Даже если Его ты отринул,
Все равно Он тебя не оставит
Твою душу спасет вовеки!
И по этому каждый знает
Дети божии - все человеки!
Все на свете творение Божье
От песчинки и до галактики
Он все может. Буквально ВСЕ может!
Это многие знают на практике.
До зачатия, после успения
От него не сокроешь и малости.
Знает Бог все твои хотения,
Видит скорби твои и радости.
Ну, а если живешь ты с мыслями,
Что забыл тебя Бог и бросил,
То припомни: своими молитвами
Ты о чем его чаще просишь?
О богатстве и благополучии?
О здоровье и сытном обеде?
Об удаче, счастливом случае?
Чтобы лучше чем у соседей?
Хорошо, что тебе это хочется,
Не ходи от мечты стороною.
Только Бог о Душе заботится,
А потом уже все остальное.
             2024


Рецензии