Город мой
Это город, лучший на земле.
Он и стар, и в тоже время, молод,
Хоть и не велик сам по себе.
Да и не беда, что не большой
Наш провинциальный городок.
Путь прошла Камбарка не простой,
79 лет, увы, не малый срок.
Всё объединить мой город смог,
И построек новых целый ряд,
Новизну асфальтовых дорог,
Стареньких домов печальный взгляд.
И камбарских улиц пестрый строй,
Переулков незавидный стиль.
Летопись со славою былой,
Где хранится истинная быль.
Да, мой город именно такой,
Дорог мне он с самых детских лет.
Здесь детей моих очаг родной,
Внуки появились здесь на свет.
Для меня Камбарка- дом родной,
Нас связала жизненная нить.
Здесь всё было лучшее со мной,
Как же мне Камбарку не любить?
Свидетельство о публикации №124070602787
С уважением,
Павел Апидамский 29.07.2024 18:11 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 06.08.2024 09:18 Заявить о нарушении