Сердечко
Аккуратно, нежно так,
Чтоб оно вес;лым стало,
Получив заветный знак.
Чтоб оно запело песню
И поверив в чудеса,
Развернув надежды крылья
Полетело в небеса.
Там, в безмерной чистой выси
Пусть любовь оно найдет.
И с любимым сердцем рядом,
Пусть счастливое живёт!
02.07.2024
Свидетельство о публикации №124070602782