Не сыскать в жизни вечного лета
Как и вечной зимы не найти,
Возвращаться- плохая примета,
Не идя, невозможно дойти.
Наши крылья пространство стреножит,
Свежий ветер направит чело,
Только тот красоту приумножит,
Кто познает вселенское зло.
Небеса вдохновеньем сияют,
Беспредельность зовёт нас вперёд,
Только тот ничего не теряет,
Кто опять Никуда не идёт.
Мы звучим тишины голосами
Песнь души напевая тайком,
Говоря на земле с небесами
Волшебства красоты языком.
04.06.24
В творческом созвучии с Евгенией Рупп
http://stihi.ru/2024/07/04/174
Благодарю автора!
Свидетельство о публикации №124070602763
Игнат Хвостовский 28.07.2024 18:47 Заявить о нарушении
С РАДОСТЬЮ ОБЩЕНИЯ,
ИРИНА 💕 💕 💕
Ирина Борис 28.07.2024 21:00 Заявить о нарушении