Мысленные звери

Кто-то ищет смысл,
Кто-то ищет суть,
Кто-то ищет мысли,
Кто-то ищет путь,

Кто-то ждёт победы,
Кто-то ждёт войны,
Кто-то вдохновенно
Ожидает сны:

Ну а я сегодня,
Жду лишь - "них*я".
Да, это не модно!
Но такой вот я!

Я всё жду, надеюсь
Что это вдруг придёт!
А пока прицелюсь,
Мыслей в пулемёт.

И убью-ка на**й,
Весь свой негатив!
Разъе**в, оттр**ав
Лживый позитив

Я продолжу верить,
Но закончу ждать:
Мысленные звери,
Хватит нас кусать...


Рецензии