почти хайку про питер..

у меня погода за окном притихла..
пакостит наверное..
пойду, проверю..


варианты от gpt

Тишина за стеклом,
Пакостит ли небосвод?
Выйду, проверю

2.Тишина за стеклом,
Пакостит ли небо нам?
Проверю, пойду.

3.Тишина за стеклом,
Пакостливый ветер спит.
Проверить спешу.

4.Тишина за стеклом,
Пакость что-то замышляет.
Я пойду смотреть.

5.Тишина за окном,
Словно хитрая лиса,
Ждет, когда пойду.

6.Тишина за стеклом,
Словно что-то затаилось,
Пойду, посмотрю.

7.Тишина за стеклом,
Пакостничает, молчит.
Выйду, погляжу.

8.Тишина за стеклом,
Пакостит, быть может, дождь.
Проверю, пойду.


Рецензии
Тишина за стеклом,
Словно что-то затаилось..
Пойду посмотрю.
— Ах, это был бывший!

Йурайдо Инь   06.07.2024 12:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.