Крик чайки разрезает тишину...

Крик чайки разрезает тишину.
Что для меня он значит? Не пойму.
То стоном кажется он мне,
То горьким плачем в тишине.

То жуткий крик, то безутешный вой...
Крик чайки раздаётся надо мной.
Он не обычен, не привычен. Он таков.
А говорят, что чайка оплакивает души
              погибших моряков.
02/07/2024


Рецензии