Живой
Осколки стёкол ранят в кровь...
Над головою вороньё летает,
Всю душу разрывая вновь и вновь...
Ты - "Воин света" в этом мраке жизни,
Иди вперёд и не сдавайся никогда...
Изранена душа, но сердце бьётся,
Любовь ты сохрани в нём навсегда...
Душа моя летит подобно ветру,
На встречу только лишь к тебе...
Окутав пеленою света,
Хранит тебя пусть ангел в тишине...
Закрой глаза, не бойся, он с тобою.
Сейчас уже всё в прошлом: страх и боль...
Прошёл судьбы всё испытанья,
Скажу тебе: "Спасибо, что ЖИВОЙ"...
#спасибозатворчество
18 января 2024г.
AkrinaK;
Эти строки родились ещё до выхода клипа SHAMAN "ЖИВОЙ", когда только появился анонс его новой работы...
Свидетельство о публикации №124070600027