Манифест радости

Я выбираю радость!
Солнце во мне как звезда.
Фруктов и ягод сладость,
Летом я рождена.

Я выбираю счастье!
Мы все достойны его.
И в трудностях и ненастьях
Хранить в душе тепло.

Я выбираю честность!
С миром и с собой.
В защитах слишком тесно,
Я себе нужна любой.

Я выбираю лёгкость!
Когда внутри светло,
Все проверки на прочность
Вызывают благодарность и тепло.

@natdobro

Автор: Наталья Добровольская


Рецензии