Двойные стандарты

Двойные стандарты, с ними знакома,
Например осуждал мужчина девушку за ветренность,
А сам супруге изменяет с девственностью,
Жена, говорит, должна быть для дома...

Многоженство можно, а много мужчин нельзя?!
Защитить льва раненного можно, чтобы он окрепнув сожрал,
Потому что он антилопу, а не львицу в ней увидал?
Даже грешникам при покаянии дает Бог рая...

Будь честным говорит депутат сыну,
Сын смеется, в особняке с полгорода,
Па, говорит, иди ка ты куда, не смеши сына,
Иди по разрушенной набережной выбирай виллу...

Этим можно, этим нельзя, этих одобряют, этих нет...
С Россией также, все страны чудят, а ей нельзя,
Ты мол смиренная и послушная страна...
Нет, дорогие, это не честно, так не бывает!

Двойные стандарты утро сжигает...


Рецензии