Любовь и верность - вечные подруги...
Понять все сущности движенья...?
Мы стали ведь давно не те, –
Хотя познали многие свершенья.
Быть может, завтра неизвестность, –
Не знаешь ты, не знаю я?
Мы сохраним навеки верность, –
Ни в чём друг друга не виня.
Порою жизнь принадлежит не нам,
А тем, кто любит беззаветно;
Кто всё отдаст, лишь только вам,
Пусть даже будет безответно.
Любовь простит, и вовсе не осудит –
Она не гордится, когда в нас живёт.
Не бойтесь унижений, если любишь, –
Ответ непременно вам придёт!
Мы верим, что любовь непобедима, –
Когда рука к руке, и на века;
Когда глаза в глаза, с любимой,
И не хватает воздуха слегка!
Пусть будет мир опять иной, –
В каком бы не вращались круге;
Одна не может вовсе без другой –
Любовь и верность – вечные подруги...
Свидетельство о публикации №124070602600