Легко...
О том жалея после, или нет,
С осколком льда, в душевной глубине -
Минуя вёрсты замкнутого круга.
Где наспех всё, хорошими плохими - кому-то кажемся,
Или "не видят" нас -
Легко, с недобрым умыслом подчас,
На грех - огульно путая с другими,
Так часто нАдолго, а может навсегда,
На всё ведь времени у смертных не хватает.
И принцип непрощенья - вещь простая,
Что с логикой целебной не в ладах.
И по уютным одиночества углам -
Весьма сомнительным даём привычкам волю,
Неуязвимыми себя считая, что-ли
На чёрный день "хитрО" скопив всего лишь хлам.
Свидетельство о публикации №124070602581