Под Солнцем Истины
Все вещи прежние предстанут в новом, небывалом свете,
Едва Заря благословенная забрезжит и взойдёт –
И в одночасие былые предрассудки канут в лете,
И человек в Её лучах свой путь опять же обретёт;
Тогда от векового сна всё встрепенётся на Рассвете,
Твердь обнажив, отхлынет море, и пустыня оживёт…
И гимн величию Творения немедля всюду грянет –
Лишь Солнце Истины, явив Свой Лик, над горизонтом встанет!
Свидетельство о публикации №124070602577