Bill Haley - Rock Around the Clock
Три часа танцуем рок-н-ролл.
Мы всю ночь танцуем рок-н-ролл.
И завтра мы танцуем рок-н-ролл.
Одевайся помодней и иди сюда скорей!
В час начнём и я не прочь
Танцевать всю эту ночь.
Будем танцевать с тобой всю ночь.
Можно посидеть чуть-чуть
И немного отдохнуть.
Как закончим перерыв,
Мы уйдём с тобой в отрыв
И танцуем обо всём забыв.
Оркестр смолк, пробило пять,
Но мы их просим продолжать.
Выходите на танцпол.
Вновь играют рок-н-ролл.
Мы танцуем только рок-н-ролл.
Вот и утро настаёт,
Но никто не устаёт.
Продолжаем танцевать
И никто не хочет спать.
Будет рок-н-ролл опять звучать.
Свидетельство о публикации №124070602575