Лёгкость пантеры

Лёгкость пантеры походка твоя,
Солнца энергия бьёт через край.
Лёгких шагов не почует земля,
Зайчиком солнечным в окнах играй.

Нежность сама и души теплота,
Кладезь добра, скромности верх.
В гости заходит сама красота,
И покоряет улыбкою всех.

Ветер украдкой бежит за тобой,
Словно усталый котёнок затих,
Взять захотела его ты с собой,
Он приютился в ладошках твоих.


Рецензии