Мой мне сразу по нраву! -С предложеньем тянул?

                *****
     Рассуждать в чувствах здраво? - Шёл к любви и свернул?
      - Мой - мне, сразу по нраву! - С предложеньем тянул …
    
        Платье, в мыслях, невесты - на себя бы примерила!
         - Разве, лишь в отношенья, добавив огня???
          -  Потому, что бессовестно, твёрдо я верила!
               - Что он любит отчаянно, только меня!
   
             Наконец, подходящий тот выдался случай!
                Оставаясь при этом один на один!
            Доведи раз мужчину, до страсти кипучей!
      - Быть женой предложенье! - И любовь, до седин!

                *****


Рецензии