Я поняла
Что не меняется никто
И никогда!
Я поняла,
Что врут мне постоянно,
Но от смущения не отведут глаза,
И боль спокойно -
Причинить мне могут -
Потом не вспомнят, что обидели меня,
И в жертвах моих им -
Нет никакого прока -
Они им не нужны -
Я это поняла..,
И что слова все их -
Пустые, в общем, звуки
Смотреть мне надо только на дела,
И, боже сохрани,
Их Оправдать поступки -
Никак нельзя такое делать, поняла!
@ Наталья Анищенко июль 2024
Свидетельство о публикации №124070602514