Прилепин утро задает
Когда собак поэт и гений
Представит новый антураж
Захар, он просветитель наш!
Он на примере тех котов,
Нас вразумить всегда готов!
Он новый наш Бианки, Пришвин
В собачьем мире он не пришлый.
И я его простить готов
Коль впредь не будет стричь котов
Как раньше стриг он Кержака.
(Забыть я не могу пока)
P.S.
Достал меня авторедактор
Нетленку вспашет он как трактор
И не исправишь все пока
Она как Кержака бока,
Которого Захар остриг.
P.P.S.
Души моей последний крик.
..
Сегодня, если не забыли
В Москве же МИрбвха убили
Враги желали мира краха
Убили саксы же МирбАха
Чтоб нам с Германией не жить
В покое, мире и дружить
Сто лет спустя газопровод
Они ж взорвали в пуче вод.
Литовцы, эсты и поляки
Все ликовали в этой драке
Поляков саксы откололи
Была на то Господня воля.
И фины тоже отскочили
Теперрь они как перец "чили"
Свидетельство о публикации №124070602486