В короткой юбке

В короткой юбке на платформе,
А я у лестнице внизу.
И вижу две прекрасной формы,
И в целом милую красу.
...
Так почему здесь оказался?
Кто мне помог её найти?
Я понял, что уже попался.
Но, не решался подойти.
...
Через минуту дверь закрылась
И поезд в даль увёз тебя.
А в сердце счастье поселилось.
Я верил - ты теперь моя.
   В. Л.

    6 июля 2024г.


Рецензии