Фразы продолжение 46
Коль безразличен для тебя мой распорядок дня,
Коль не считаешь дней до нашей встречи,
То значит срок для расставания уже намечен.
***
Женщина улавливать готова
Мысль, движенье, недосказанное слово,
Перемену отношений, охлаждение
И беды грядущей приближение.
***
Ты можешь покорит людей не красотой,
А искренним желаньем быть всегда собой.
Естественность твоя доверие вызывает
И люди это обаянием называют.
***
Коль ваша женщина красива и умна,
Она не только вам, она другим нужна.
Для ревности есть веские причины,
Коль вашей женщине другие нравятся мужчины.
***
Когда своей жене не доверяешь,
И ревностью своею донимаешь,
То значит ты её подозреваешь
В том, что себе ты позволяешь.
***
Как много гадкого о женской дружбе говорят…
Синонимы её: предательство, измена, зависть, сплетни, яд.
Но если ооочень повезёт, то лучшая подруга
В беде подставит вам плечо, утешит и разделит все недуги.
***
Так почему она ушла? Что ей недоставало?
Однажды бусы подарил, а ей всё мало!
Всё время слышать про любовь она хотела,
А где мне взять так много слов, ей нету дела!
***
Коль женщина ушла, но видит, что ты пропадаешь,
Она вернётся, ты её не потеряешь.
Мужчина тоже часто возвращается,
Коль женщина в нём больше не нуждается.
***
Всегда есть деньги для войны,
Правительство их как-то добывает.
Но если детям операции нужны,
Народ по крохам эти деньги собирает.
***
Как много крови в войне этой пролилось,
Как много жизней молодых оборвалось.
Но чтобы жертве не напрасною считаться,
Войне необходимо до победы продолжиться.
05.07.2024
Свидетельство о публикации №124070600247