Вечный в глазах огонь

Любовь - моя судьба, отрада,
Она мой крест, она мой рай.
Она - моя святая правда,
Она - мой свет, моя печаль.

Любовь - моя большая вера,
Она мой путь, она мой дом.
Она сильней дикого зверя,
Она - мой сад, она - мой гром.

Любовь есть муза и источник,
Громкая радость, также боль.
Она душа, что непорочна,
Любовь - вечный в глазах огонь.


Рецензии