Белая ночь. 2311
Но в варианте, волшебного чуда.
Стала планета, светом наполнена,
В спящем просторе, вокруг территории...
Это по замыслу, просто прелестно,
Видеть масштаб светлой Вселенной.
Мир образует сказочный вид,
По ширине, далей больших.
Северный край удивляет, при этом,
Как обустроены все километры,
В видимой части дивной земли,
Где все пространства в полной тиши.
Нравится это, как соучастие,
В нравственных целях благоприятных.
Все хорошеют, вокруг расстояния,
Взаимодействуя с счастьем прекрасным.
06.07.24
Свидетельство о публикации №124070600241