Спасибо тебе, Господи, за милость и любовь!

Спасибо тебе, Господи, за милость и любовь -
Спасаешь до сих пор Ты Своих дочек и сынов!
Земная жизнь опасная, ждет гибель без Христа,
Спасти желаешь каждого Ты, Господи, дитя!

А враг расставил сети здесь, капканы на пути,
Нас хитростью, коварством он желает погубить.
Молись, дитя, пред Господом, чтоб вел тебя везде,
При Свете лишь узришь силки, ведь слеп ты в темноте.

А Бог есть Свет и Истина и Путь в Небесный край -
Всех любящих и верующих приводит в Дивный Рай!
Покаемся пред Господом, доверив жизнь свою,
Он восхитит возлюбленных в Отцовскую Семью!

Парят на Раем Ангелы... нет в Царствии ночей,
Исходит Свет Божественный с Родительских очей...
В Саду Эдемском радостно, не вянут Там цветы -
Да будем Богу верными и мудрыми детьми!

А всех, отвергших Господа Спасителя Христа,
Ждут вечные мучения, закрыт путь в Небеса.
Живите, чада, праведно, чтоб видеть Отчий Дом,
Держась за длань Небесную, простертую Христом!


        Нина Долгань

Руку помощи всегда Господь подаст!
Услышит Он и вопиющего глас!
Он любит своих сынов и дочерей,
Откройте сердце для любви , скорей!


Ирина Морозова-Басова

Господу покаемся,
Отречёмся от грехов,
Ведь Господь спасает нас,
Библия - основа из основ!


    Лана Сапиенс

Благодарим, Господь, Тебя,
Ты утешаешь нас в скорбях.
По благодати спасены,
Да будем мы Тебе верны!


Гула Валентина Ивановна

Не отвергай Любовь Христа,
В Его руках твоё спасение!
И Кровь Его Свята, чиста,
Для всех нас - искупление!


Рецензии
Не отвергай Любовь Христа,
В Его руках твоё спасение!
И Кровь Его Свята, чиста,
Для всех нас - искупление!
Раечка, благословенного вдохновения
и радости служения.

Гула Валентина Ивановна   09.07.2024 13:36     Заявить о нарушении
Благодарю, Валечка!
С самыми добрыми пожеланиями и любовью,

Раиса Дорогая   09.07.2024 14:12   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.