Чудо-зелье из лета кусочков

Чудо-зелье из лета кусочков
Я сварю, буду пить по глоточку
В пору зимнюю, стужами полною
Солнцем, красками будет заполнена!

Соберу я росу на рассвете
В каждой капельке искрами светят
Лучи солнца, заря отражается
Утро летнее вмиг вспоминается!

Из цветов я составлю букеты
Что на поле, лугу растут летом
Те, что клумбы собой украшают
Наши взоры в лесу восхищают

Так добавлю в снадобье цвета
Яркой радуги в небе эффекта
Ароматов, что голову кружат
Бесконечно готова их слушать…

Наберу земляники в лукошко
Фруктов, ягод, всего понемножку
Мне напомнят они про вкус лета
Будет зелье чудесным десертом…


Рецензии