Песня. Русская душа
http://www.youtube.com/watch?v=0zM-C2R0KhU
До чего же широка
Русская душа,
Словно реченька -река
Глубока она.
Сколько в ней богатств и чувств?!
Вам не сосчитать.
Мир души, как мир искусств,
Можно созерцать.
Вот душа огнём горит
Пламенем костра,
Искра ввысь её летит
В небо к облакам.
То вот песню запоёт:
Побежит слеза,
То сиренью зацветёт-
Милая краса.
То притихнет у окна,
Загрустит в тиши,
И заплачет вдруг она
От немой тоски.
То вдруг в танце закружит
И взмахнёт рукой,
В поле с ветром побежит
Босою ногой.
До чего же хороша
Русская душа!
Сколько в ней для всех добра...
И любви полна!
6 июля 2024
Апатиты
Свидетельство о публикации №124070602332
Марина Владимировна Свиридова 07.07.2024 11:07 Заявить о нарушении