Для чего живет человек?
чтобы соединить Небо и Землю,
духовное с материальным"
Древняя мудрость
Почему за "тысчи" лет,
Став умнее, человек
Не расцвел своей душой,
Не наполнил шар земной
Добротой своей любви,
Почему люди - враги?
Свои силы и свой труд
В материальное несут,
А духовность в стороне.
Непонятно это мне.
По себе самой сужу:
Некоторых не люблю,
Равнодушна к большинству,
В церковь редко я хожу.
В своих заповедях Бог (10 заповедей)
Дал нам правила, урок,
Чтобы знали, как нам жить
И счастливыми здесь быть.
Только правила Творца,
Бога нашего, Отца
Лишь прочли, не все их знают,
Большинство не соблюдают.
А, задача наша здесь -
Материальное облечь
В ауру духовности,
Жить всегда по совести.
Но, об этом не твердят,
А, напротив, говорят:
Жизнь - одна,бери у ней
Все, что можешь, ешь и пей,
Веселись и развлекайся,
Жизнью данной наслаждайся,
Кто мешает - оттолкни,
Будь здоров, долго живи!
06.07.24г
Свидетельство о публикации №124070602315