Военные мальчики

военные мальчики,
сколько вас было
прошедших Афган,
Дагестан и Чечню

военные мальчики,
жизнь вас учила,
как жизнь отдавать
за Россию свою

военные мальчики,
снятся вам горы,
туманный рассвет
и роса на траве

военные мальчики,
как же вы скоро
седели на той
беспощадной войне

военные мальчики,
вам не вернуться,
война навсегда
поселилась в сердцах

военные мальчики,
вам бы проснуться,
чтоб войны свои
не увидеть во снах


Рецензии