Помнишь, как у Асадова

Помнишь, как у Асадова:
«Сверху потоки льются, грозя затопить всю улицу»…
И дождь предоставил случай,
Да только не мы целуемся

Сон от того тревожен
В руках бы твоих укрыться
И так на тебя не похожи
Прохожих угрюмые лица

И мы без сомнения любим
Ты зла на меня не держи
Правду говорят поступки
Слова придуманы для лжи


Рецензии