Мгла ночная тихо тает...
"Мгла ночная мягкой черной кошкой..."
Мгла ночная тихо тает,
Появляется рассвет,
Утро солнышком встречает,
Пишет радостный сюжет.
Хочется росой напиться
И немножко захмелеть,
Полететь куда-то птицей
И душевно песню спеть,
Шире распахнуть окошко,
Ветерком себя обнять,
Чувствую той самой кошкой,
Любящей везде гулять.
2024
Свидетельство о публикации №124070600023
Большое спасибо, Саша!
С дружеским теплом и улыбкой!
Иван Есаулков 08.07.2024 08:10 Заявить о нарушении
С душевным теплом и улыбкой!
Александр Шелехин 08.07.2024 16:19 Заявить о нарушении