Счастье жить
Нам всё небо дано в награду,
Привыкая к дождю и граду,
Помни: главное — не реветь.
Не сумели нас потушить
Сквозняки из открытых окон,
Тело — просто защитный кокон
Для израненной в кровь души.
Перед сном расскажи о том,
Как надеждой одной хранимы
Перелётные пилигримы
Возвращаются в отчий дом.
Где вчерашние миражи
Оживают с приходом ночи,
И выводит неровный почерк:
"Это трудное счастье — жить".
6 июля 2024
Свидетельство о публикации №124070602290
Лёгкое мы не ценим, а вот трудное да)
И про кокон тоже сильно, правдиво
Елена Гордеева-Маркина 12.10.2024 12:55 Заявить о нарушении
Александр Редичкин 14.10.2024 13:40 Заявить о нарушении