Небо лютует

Милый, как так случилось
Что нам счастье не по зубам?
Посмотри, даже небо лютует
От силы разбившейся в хлам.
Я помню, как ты картавил,
И был мне любим этот звук.
Футболку, с монашкой без правил
Я помню! Ты всё ещё тут.
Ты здесь, дорогой, в моём сердце
И годы тоски спустя
Прости меня, умный мой, светлый,
Что легко отпустила тебя.
Прости, я тогда испугалась,
Что слишком для нас стара.
Я просто очень хотела
Счастья тебе с молодой!
И, возможно, была не права.

Удивительно, как погода
Может досконально душу отразить.
Как созвучно бушует природа
Будто ведьма, я
И мы в хаосе вместе кружим
От боли пытаясь ливнем всё смыть.


Рецензии