Не надо думать о плохом
ХОРОШЕЕ ЕЩЁ В ПУТИ...
НАДЕЯТЬСЯ --ОДНА У НАС ОТРАДА.
ДАДИМ ЕМУ И ВРЕМЯ К НАМ ДОЙТИ.
ТЫ ТОЛЬКО ВЕРЬ.ПРИДЁТ ОДНАЖДЫ,
КОГДА СОВСЕМ УЖЕ НЕ ЖДЁШЬ.
И СТАНУТ ГОРЕСТИ УЖЕ НЕ ВАЖНЫ,
КОГДА НАДЕЖДУ НЕ ТЕРЯЕШЬ, А НЕСЁШЬ.
ОНА ДЫШАТЬ И ЖИТЬ НАМ ПОМОГАЕТ.
ТО ЕСТЬ НАГРАДА ЩЕДРАЯ ДЛЯ НАС.
ДУША ТВОЯ БЕЗСМЕРТНАЯ ВСЁ ЗНАЕТ,
А ВЕРА КРЫЛЬЯ ДАРИТ КАЖДЫЙ РАЗ.
НЕ НАДО ДУМАТЬ О ПЛОХОМ , НЕ НАДО.
ХОРОШЕГО УЖЕ СЛЫШНЫ ШАГИ.
ГОСПОДЬ ДАЁТ НАДЕЖДУ, ВСЁ ЧТО НАДО.
ТЫ ЭТО В СЕРДЦЕ ТОЛЬКО СБЕРЕГИ.
06.07.2024.
Свидетельство о публикации №124070602250
С теплом души .
Вера Диденко 06.07.2024 20:44 Заявить о нарушении