Жене. Ты говорила мне глаголь!..

Ты говорила мне: глаголь!..
Чтоб звуки были...
А что я был? - беда и голь,
И горстка пыли.
Ты говорила мне: пребудь!..
Свой путь нащупай...
И будто открывала суть
Мою - под лупой.


Рецензии