***
В нашей вот стране, сегодня так
Хоть побрейся да надень ты фрак,
Ты никто и звать тебя никак.
Если против ты – конечно враг,
А врага на мушку и в овраг!
Вам овец бездумных, верно, так?
Что б ходили строем, всё ништяк...
Ох не любят умных, здесь никак...
Ты никто и звать тебя никак
В нашей вот стране, сегодня так.
Хоть побрейся да надень ты фрак
Ты никто и звать тебя никак...
Овцы ходят строем, носят флаг,
Но в охране строев сто собак,
Лают как шальные. Кто здесь враг?!
Мы врага на мушку и во враг.
Эх, не любят умных, здесь никак...
Ты никто и звать тебя никак
В нашей вот стране, сегодня так
Хоть побрейся да надень ты фрак
Ты никто и звать тебя никак...
Как бы мне в сторонку сделать шаг,
Выйду я из строя, снова мрак
Нет в душе покоя, как-то так.
Пустят сразу вслед мне всех собак,
Ой, не любят умных, здесь никак.
Ты никто и звать тебя никак
В нашей вот стране, сегодня так
Хоть побрейся да надень ты фрак
Ты никто и звать тебя никак...
Свидетельство о публикации №124070602212