Дождь идет за окном
А в душе ледяные ветра..
Я дракону открою дверцы,
Чтоб меня он забрал до утра)
Улететь бы с ним в дальние дали,
На границу суровых вех..
И отринув свои печали
И иной проживая век.
За окном идет дождь... и в мыслях
Водопадом струится день..
В высоте голубой зависнуть
На драконьей широкой спине..
Слышать хлопанье мощных крыльев,
И смешное - курлы-курлы..
Пусть мечтают о море другие,
У меня же другие мечты.
За окном моим дождь лютует
Много много вокруг воды...
А драконы, они существуют -
У порога его следы
Свидетельство о публикации №124070602209