Вам...
Что там и как?
Разберёмся.. И так..
Вместе везде,
На диване и ванне.
Кухня теперь тут становится главной,
Кошки конечно на первом месте,
Но сейчас тут у нас жених и невеста.
Гулять и смеяться, по своему спорить,
Но находить компромисс,так легко ведь.
Нежность, забота во взгляде друг друга,
Так как теперь вы супруг и супруга.
Свидетельство о публикации №124070602204