Вороны уносят плохие сны
свои перебираю,
и если плохие --
в окне выставляю.
Вороны ко снам моим
вмиг подлетают,
когтями хватают
и прочь их уносят
и в ямы кидают,
и известью сверху
ещё присыпают
и каркают гневно,
меня поминая?
Достал ты нас, парень,
со снами своими!
Вот дел больше нет нам?
Всё носим и носим,
а сны, между прочим,
тяжёлые очень!
Свидетельство о публикации №124070602151