Из неопубликованного

Слава мне Ваши стишки опостылили,
Я не для этого Вам отдалась
Чтобы в углу мастерской
Возлежать с головою запЫленной.
Я бы хотела побольше романтики
Варить вам борщи и надраивать пол,
Чтобы меня стихоплет по талантливей
Вынул, отмыл, и от Вас бы ув;л
(Ну наконец-то...)
Чай, что покрепче,
но лучше с баранками
Можно и так, за стихи отдаюсь
Но к сожалению, жертвы напрасные
И кроме Вас, остальные увы,
Не наблюдают во мне красоты.
Слышу от них:
-на любителя шлюха
-снизу фригидна, а сверху носата
-обожьямать, спаси и помилуй, я б доплатил, чтоб е; не ****ь
Как обмельчали поэты, стандарты,
Провинциальная дура не в тренде?
Ну и кого мне теперь покорять?
-где вы?
Планки приспущены..
Кого выбирать,
мне
Подойдёт и любитель вирлибра,
 зря что-ли ехала, псковская блять?


Рецензии