Жили-были В духе Давида Самойлова

Жили-были, мост мостили,
в добрый верили улов,
в небеса опять глядели,
очень громко песни пели,
пили, ели звёздный плов,
мы у господа гостили
безо всяких лишних слов
он пыль выбил из голов,
мы всё в мире позабыли
и напрасно не грустили,
в сердце радость ощутили,
никому зря не грубили,
жили-были, колотили
в телеса колоколов... 


Рецензии