Шар воздушный
У меня есть шар воздушный,
Яркий, лёгкий и послушный,
Шаром быть и я б хотел,
Чтобы взял и полетел
И друзья со мною тут,
В небо, в небо не соврут,
Чтобы где-то приземлится,
В этот мир навек влюбится
И лететь, лететь, лететь,
С облаками песни петь,
Песни петь и тут и там,
Это нужно облакам
Чтоб лететь быстрей на юг,
Там же море, - синий друг,
А пока, я вам скажу,
Шар за ниточку держу
Он всё рвётся в облака,
С ним лететь хочу и я,
Посмотреть, чтоб свысока,
На что можно и нельзя
Свидетельство о публикации №124070602108