Раз, два, три, четыре, пять

Раз, два, три, четыре, пять,
Пуговок на юбке.
Я иду тебя искать,
Ты не спрячешься от Юрки.

Босоножки, босоножки,
Ноги в черной кожаной обувке.
Обе снял, и голы твои ножки,
Целовать их буду, до начала юбки.

Пуговка за пуговкой,
На твоей лиловой юбке.
Расстегну рукой,
Проход здесь очень узкий.

Снимем твою юбку,
Там ведь клад зарыт.
Любовью пахнет не на шутку,
И притягивает как магнит.

Ах, да, забыл я снять с тебя блузку,
И расцеловать твои молочные горы.
И мы растаем в обоюдных чувствах,
И души наши прекратят все споры!


Рецензии