Экспертное заключение
Если человек с завидным, почти маниакальным упрямством не принимает логически обоснованную версию происходящих событий, не видит в них личную психологическую составляющую неправильных установок и фальшивых схем, нацелен на то, чтобы сделать виновными в своей проблеме других, строя непробиваемую стену психологической защиты, вместо того, чтобы признать настоящее и принять самое активное участие в разрешении возникших противоречий - обычные диалог и базовая аргументация с ним невозможны. Нужна длительная, высоко профессиональная и квалифицированная помощь ему специалистов.
*****
2024 год
Свидетельство о публикации №124070600021