На пороге вечности

На пороге вечности
Оглянусь назад,
Чем же в быстротечности
Здесь сердца стучат?
Встану на колени я,
Гладя стебли трав,
Вспыхну в изумления,
Слова не сказав.

06.07.2024
Гордукалова Т.


Рецензии