Тем, кому трудно идти

Судьба по порядку разложит дорожки,
По ним выбираешь лишь ты, как идти.
И если в пути окровавились ножки,
То ты однозначно идёшь впереди!

И если в дороге густые туманы,
Преграды и камни падают вниз.
Не вздумай сдаваться! Шагай-ка упрямо,
И помни всегда свой душевный девиз!

Слушай всегда свою душу и сердце,
Слушай того, кто идёт за тобой!
Ну а того, кто с пути вдруг собьётся,
Ты не суди, не веди за собой.

О злопыхателях тоже не думай!
Их по дороге будет "вагон".
Задача у них, чтобы ты передумал
И развернулся обратно домой!

Они ведь когда то тоже стремились,
Найти там в конце что-то из благ.
Но по итогу, лишь разозлились!
Не на тебя. На себя. Это факт!

И вот, теперь, они пукают всюду,
И вот, теперь, везде вонь от них, смрад!
А ты стремись! Иди! Верь в своё чудо!
И будет в конце твой счастливый парад!


Рецензии
Никита, доброе утро.
СПАСИБО Вам за вдохновляющие строки!
С уважением,

Никита Счастливцевъ   06.07.2024 10:14     Заявить о нарушении
Спасибо большое вам за комментарий!)

Никита Дюпин   06.07.2024 10:33   Заявить о нарушении