Ненужных встреч я избегаю

 Ненужных встреч я избегаю -               
 Сердечный берегу покой.
 Душа заполнена до края
 Плевками подлости людской.

 Чужое мнение не важно.
 Привыкла всё решать сама.
 И не пытаюсь больше дважды
 Входить в ту "реку",что без дна...

               05.07.2024.


Рецензии