Прошу на выход тараканов всех

А ну все тараканы, выходите,
Чего там затаились все в щелях.
Нещадно будем жечь мы вас глаголом,
Дадим для исправления вам шанс.

Хватит вам уже чужую кровь сосать,
Чиновничья свора всех мастей
Мздоимцев, на вас направлен
Народный гнев весь.

Вы твари все кровососущие
Так народу надоели, во все
Века вы вмешивались в нашу жизнь.

Пришёл конец, всей вашей гвардии
Кровососущих, чужая кровь
Погибель вам несёт.

Хотели за счёт нас продлить
Своё существование, а в жизни
Вышло всё наоборот и главный
Воин Света за козырей всех взялся
И в их рядах стоит нещадный вой.

Поход Пригожина сыграл значительную
Роль в том деле, все козырные карты
Срочно стали покидать Москву, кто на
Личных самолётах, кто за миллионы
Покупал билеты.

Предатели сами маски сбросили с себя
И воин Света начал чистку с козырей,
Но доберётся скоро до шестёрок.
Те кто в ЖКХ сидят и тихо бздят
У этих тараканов тоже аппетиты зверские.

Они в финансовых аферах чувствуют себя,
Как рыба в воде, там шито-крыто всё,
Рука руку моет и в доле вся их свита
Состоит, на них управы нет,
Всё потому что куплено.

И потому все годы вольготно
Чувствовали все они себя,
Вокруг домов стоянки делают,
Закатывая землю под асфальт.

Камеры видеонаблюдения на машины
Все свои поставили, деревья вырубают
Для машин, дышать народу нечем
И наконец-то люди осознали.

Что все эти шестёрки задание имеют
От козырей, всеми способами народ
Славянский поубавить надо и эта
Скрытная война идёт уж много лет.

И наконец пришло прозрение, что люди
От зари и до зари всё пашут, а деньги
Утекают в их карман все эти ТСЖ
Для того придумали, чтобы расходы
Ихние делить напополам.

Живут на первом этаже, за лифт деньги платят,
Смешно, но хочется реветь, два хозяина
На дом один имеется ТСЖ и управляющая компания
Все дармоеды как один.

За видеонаблюдения сдирают деньги с тех, кто
Машины не имеет, хорошо пристроились эти тараканы все.
Председатель ТСЖ смотрящая за домом, все видео
Выведено в её квартиру.

Просто нацизм какой-то,
На Украине также начиналось
И в каждом доме свой смотрящий был.
И старикам всем лифты отключили,
Чтобы на улицу не выходили
И без движения сидели по домам.

В России такая фигня сейчас идёт
У дома ни одной скамейки чтоб люди
Не сидели возле домов и даже детям
Уже бегать негде.

А без движения ребёнок будет инвалид,
Доколе эту свору тараканью
Терпеть мы будем. Они на головы скоро
Машины будут ставить нам.
Владельцы тех машин с ума все посходили.

И стали голубей всех убивать,
Потому что помёт на их машины долетает.
А то что газ всех травит это им пустяк.

Они американскую программу выполняют
Чтоб ликвидировать с земли славян
И преспокойно занять чтоб нашу территорию.


Рецензии