***

Дырка в своём носке важнее дыры озоновой.
Гладишь свою рубашку, чтобы не было мятых мест.
Ты мне опять говоришь: "Я дорожу тобою".
Но выбираешь себя, какой бы ни дали тест.

Автор: Танцующая-В Ночи


Рецензии